Raspoutine Miami, presenta sus exclusivas noches de Cointreau.
Miami, Estados Unidos. 5 de enero de 2023. Es sin duda, una de las mejores convocatorias en Miami en los últimos meses.
El host de estas galas sociales es el PR Gaby Alvarez, y el encargado de dar a luz una convocatoria de lujo, la agenda de los diversos invitados, empresarios internacionales, personalidades del arte, la música, el diseño, la moda y compatibilizarlos en el prestigioso restaurant de origen parisino.
Algunas marcas de bebidas agitan la vida social de lugares como el Restaurant Raspoutine de Miami
Es por eso que Cointreau busco el lugar ideal para transmitir y el ambiente exclusivo que hay que generar para llegar a su público
Cointreau es un licor triple sec francés, elaborado a base de cáscaras de naranjas. Fue creado en la destilería de la familia Cointreau en 1875, en el pueblo de Saint-Barthélemy-d’Anjou (periferia de Angers), en la región francesa de Países del Loira. Obtenido a partir de la destilación de cáscaras de naranja de variedades y procedencias diversas, tanto dulces como amargas.
Como cierre musical de estas noches, el lugar incluyo un pianista que interpretó versiones de acid jazz de grandes interpretes.
Cobertura : Silvana Pane @silvana_lifestyle