Maru Botana y sus hijos disfrutan de las olas con sus tablas en José Ignacio
La cocinera disfrutó de sus veranos “llenos de alegría, sin un minuto de descanso” en Punta del Este
Habitué de Uruguay desde hace muchos años, la chef y empresaria Maru Botana (52) eligió esta vez las playas de José Ignacio. “En este lugar me encuentro tan bien y con ganas siempre de hacer, de cocinar, de compartir. Desembarqué en José Ignacio cuando era muy joven y trabajaba con Francis Mallmann para hacer fotos para un libro. Y desde entonces me enamoré. Hoy es mi lugar preferido de vacaciones y donde todo se siente de maravillas”, cuenta Maru, que está casada desde hace veinticinco años con el ingeniero agrónomo Bernardo Solá, con quien formó un familión: Agustín, Lucía, Matías, Sofía, Santiago, Juan Ignacio, Inés y Facundo (que en 2008 sufrió muerte súbita, con seis meses).
Se hospedó en Club de Mar, un barrio privado sobre la brava de José Ignacio, y tuvo unos días muy activos con “corridas matutinas por la playa”, y actividades como “yoga sobre el agua” y paddle, además de “los largos baños de mar, compartidos con Juani e Ine, que empezaron a divertirse con su tabla de bodyboard”.